注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

台湾旅游!征集帖  

2010-07-04 12:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拟召集有兴趣的19团北京战友(和他们的朋友)一起到台湾旅游一次。

征集理由:兵团战士曾多次高呼:我们一定解放台湾!为此,我们先到台湾侦查一次。都是同年代的战友有共同话题,可以互相照顾。可谓是知彼知己。

出发时间:2010年秋天。

征集对象:19团战友或相识的朋友。由于旅行社限制,暂定只限北京户口人员。

费用:每人5000元左右。直飞航班,8或10天环岛游。根据报名情况,再选择合适的旅行社,争取单独成团。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017