注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

"北大荒知青之歌"演出光盘发行  

2011-01-24 19:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


"北大荒知青之歌"演出光盘发行

时间:2011-01-24 14:15:18  来源:北大荒之情网  作者:孙春明  


 去年11月下旬《北大荒知青之歌》大型文艺演出面世之后,取得了很大反响。近两个月以来,寻找演出光盘的呼声不断。日前传出佳讯:《北大荒知青之歌》大型文艺演出的光盘已经制作完成并向广大荒友推出。
       《北大荒知青之歌》大型文艺演出,是由200多名荒友历时半年时间创作、排演的。岁月积淀的黑土地情结加上现代化的舞台声光效果,让这台节目震撼和感动了千千万万的北大荒人。荒友们说,过去也看过一些大型的史诗性的文艺演出,例如《东方红》、《长征组歌》,但那都是由后人出演,演员出演;唯独这台节目,是我们荒友自己演自己,这的确是千千万万北大荒知青用青春谱写的生命礼赞。尽管当初《北大荒知青之歌》演出地点选择在北京最大的剧场——北京展览馆剧场,并且连演4场,但毕竟容纳人数有限,还是有众多荒友尤其是外地荒友没能欣赏到这场演出。而网上出现的相关视频,全部是观众们自己拍摄的,无论是拍摄器材、拍摄角度、视频清晰度还是声光效果,都有许多不足之处。为了让更多的荒友能够完整地、高质量地欣赏到这台节目,《北大荒知青之歌》的组织者聘请专业公司,采用多机拍摄,后期精心制作,保证了《北大荒知青之歌》大型文艺演出光盘的高标准,高质量。
        《北大荒知青之歌》大型文艺演出首批光盘已经发放到团,每盘只收取5元成本价。

十九团召集人说明:本光盘专业设备拍摄、编辑制作,带字幕。时长一小时四十五分钟,第一批货所剩不多。需要者可联系本人。

北大荒知青之歌演出光盘发行 - 19团 - wjs19tuan的博客
 
北大荒知青之歌演出光盘发行 - 19团 - wjs19tuan的博客
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017