注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

奉献爱心 援手战友安度晚年 为崔立志募捐活动圆满结束  

2011-11-17 18:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奉献爱心 援手战友安度晚年

为崔立志募捐活动圆满结束

 

从10月21日开始的募捐行动,在半个多月时间里,各地战友一百多人共捐款30800元。昨天已全部进入597农场社保局崔立志的账户。(实际应缴37390元,不足部分由崔立志的妹妹补齐)。再次感谢各位战友!同时代崔立志(他二次来电话)深深地感谢战友们!为他解决了后半生的生存大事。

这些天,我们经办人员一直在一种兴奋和激动中渡过,每一笔捐款都是一个故事,每一笔捐款都是一颗火热的心。庆幸崔立志有这么多好心的战友。庆幸崔立志不会老无依靠、不会冻卧荒原。我们用各团战友在博客中的留言结束本文:

19团王大胜:“大海是一滴一滴水汇集的,长城是一块一块砖砌筑的,大爱是一颗一颗爱心奉献的,为崔立志捐款体现了北京知青众志成城的伟大气概。感谢组织者,是你们让我们597的北京知青有了爱的凝聚,有了爱的依托。”

60团叶继红:“天下知青是一家,一人有难,大家支援,因为我们同是从黑土地走过的战友,是亲如一家的兄弟姐妹!”

37团李秀人:“荒友们捐的不仅仅是钱,而是一颗颗心!”

引龙河农场在陋巷:“人间自有真情在!向 19 团致敬!”

五零九:“相濡以沫,荣辱与共是知青优秀品质。向十九团的知青致敬!”

2011年11月17日 - 19团 - wjs19tuan的博客

 

2011年11月17日 - 19团 - wjs19tuan的博客
 由于是传真件,有些地方不清楚,经电话联系核实细节如下:
第一张票是缴纳养老基金29638元(25404+4234)。
                             备注的内容是:1995.1-2010.12   22128元
                                                       2011.1-2011.12   3276元
第二张票是2011年基本医疗保险费个人缴费和大额医疗保险费个人缴费 1476元
第三张票是2004-2010年基本医疗保险费个人缴费和大额医疗保险费个人缴费 6276元
 
三张发票总合计:37390元。

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017