注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

“荒友车险”团购上线  

2011-12-20 16:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“荒友车险”给荒友送上开年大礼

时间:2011-12-19 19:23:56 来源:北大荒之情网 作者:北大荒之情

  “荒友车险,实惠永安”。从2012年1月1日起,北大荒知青又可以得到一份实惠的开年大礼:投保荒友车险,享受便捷优质的理赔服务和极其优惠的投保费用。这项实惠服务不仅北大荒知青可以享受,还可以惠及他们的家人、亲戚、朋友。
  自从去年9月北大荒知青工商界志愿者委员会成立后,就不断有工商界的志愿者提出,要开辟实实在在为荒友服务的项目。这次荒友车险的推出,就是北大荒知青志愿者总部和北大荒知青工商界志愿者委员会在这方面的一个有益尝试。
  荒友车险的实质是北大荒知青发挥团体客户的优势,享受保险公司的优惠价格;保险公司量身定制保险产品,给予便捷高效的服务通道。由于是大规模团购,此次承保的永安保险公司给予荒友们很大优惠:在保证服务的同时,将交强险的4%、商业险的15%返还给投保人。
  这次活动的口号是:为北大荒知青车辆保险提供优质服务;为北大荒知青团队建设提供创新榜样;为北大荒知青困难群体提供真诚帮助。具体事宜详见以下所附的荒友车险宣传材料。
  谈到推出荒友车险的意义,北大荒知青志愿者总部有关负责人说,随着纪念上山下乡40周年晚会、《北大荒知青之歌》文艺演出、《北大荒知青活动图片展》以及北大荒知青号游轮、专机等一系列大型活动告一段落,2012年的北大荒知青活动,要在干实在事、干实惠事、踏踏实实为荒友服务上下功夫。这次推出“荒友车险”是在发行北大荒之情卡之后,又一次为荒友办的实事,今后还会有更多的为荒友办实事、让荒友得实惠的项目推出。
  如愿咨询和参加“荒友车险”的北大荒知青及其亲友,可与所在团召集人(19团13901318252)或荒友车险办公室联系。荒友车险的服务电话是:13701031759(鲁民),83154272。

附件:
荒友车险宣传材料

“荒友车险”团购上线 - 19团 - wjs19tuan的博客

 

“荒友车险”团购上线 - 19团 - wjs19tuan的博客

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017