注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

关于征集知青展品的启事  

2011-07-19 21:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于征集知青展品的启事

“知青”是我们这代人的代名词,随着岁月的推移,“知青”已慢慢地被人们淡忘,知青这个团体在597场志中,只淡淡的提了一笔。而在597农场50 周年的纪念册上根本连提都没提。这确实是知青们的悲哀,我们虽不能名留青史,但最起码也应该被历史记住,毕竟我们将十年最美好的青春和热血洒在了那块土地上,而且也为农场的建设和发展做出了贡献。也为那块土地培养了一批有用之才。为了能记载知青的经历和对农场的贡献,597农场4分场将建立一个展览馆,其中将有知青的篇章。现向各位知青征集相关展品,可以是上山下乡生活、劳动的各种物品,各种资料、奖状、照片等。可以是原件,也可以是复印件、复制品。对于提供的展品将给予收藏证书以资纪念。

联系人:597农场4分场翟书记或北京召集人吴津生(wjs19tuan@163.com,13901318252)

 

 

                                                                                                                                                                                      (撰稿:汪佩珠)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017