注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

关于回访597农场的提示  

2011-07-02 23:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于回访597农场的提示

        今年夏季很多连队在组织回访北大荒,而且大部分连队是南方城市的战友到北京汇集,然后出发。各个连队的召集人要安排吃住行,这是一项非常操心、细致、琐碎的事情。各位,辛苦了。

     根据近几年回访的经验,有一点儿提示供大家参考。目前,住宿、吃饭、租车基本没有大问题,无非在性价比上下点工夫,让大家省点钱,条件更好一点。主要是铁路交通,火车票是大问题,大家一定要提前给予足够的重视。因为东北线一直是票源紧张,特别是暑期和春节期间。到佳木斯的车只有一趟,卧铺很难买。到哈尔滨的车相对多一些,条件容许,买动车软卧可能好买一些,哈尔滨火车站旁边的安发桥每天上午有一辆到597的班车,67个小时就可以到双柳了。这样走也可以在哈尔滨小住一二天,游览会友。

     反正已经出了门,花了钱,可以再多花点儿,顺便旅游一趟,有二个路线供参考:

         A、早上,到宝清县汽车站乘坐到牡丹江的班车(最好提前一天去买好车票),下午到达,游览牡丹江,第二天开始游览镜泊湖、地下森林等景点,然后,乘坐牡丹江到北京的火车回北京。到达牡丹江后接待、住宿、旅游、买返程卧铺都可以交给一个旅行社办理,价格不高还省心。这个旅行社的经理是政协委员,比较可信。已经接待了二个“回访团”。

         B、从佳木斯乘座火车到北安,游览五大连池、扎龙自然保护区(鹤乡)、齐齐哈尔市容,从齐齐哈尔返京。由北安开始接待、住宿、旅游、买返程卧铺也都可以交给一个旅行社办理。如需要以上二个旅行社的联系方式请留言。也可以联系其他当地旅行社,提前和他们联系,商量行程和价格。

 祝大家旅程愉快!

      

2011年07月02日 - 19团 - wjs19tuan的博客

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017