注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

19团白毛女宣传队2011年北京联谊会今天拉开序幕  

2011-07-08 21:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原19团白毛女宣传队分散在各地成员陆续抵达北京,参加白毛女宣传队2011年北京联谊会活动。下午,很多人刚刚下火车,就投入到排练中,为明晚的联欢会作准备,一定是一场精彩的演出,我们期待中。今晚由宣传队的北京知青做东举办了欢迎晚宴。晚宴上我代表北京知青做了简短发言:

祝贺、感谢、愿望

     祝贺白毛女宣传队的战友们在北京团聚,现在新农村改造,杨各庄的旧房子都拆迁了,但杨各庄乡亲们心贴的更近了。老乡见老乡两眼泪汪汪。我代表北京知青欢迎大家的到来。衷心地祝贺联谊活动圆满成功!

   感谢你们,当年的宣传队员们!若没有你们,我们当年的精神生活将变得多么苍白、贫乏、枯燥。简直就不复有所谓精神生活可言。我们也就成了纯粹意义上的劳动者。我们不仅得到了欢娱,而且还观赏到了那个时代的阳春白雪――芭蕾舞。正是你们给予过我们,也给予过北大荒,给予过那里的人民。用一句现代的语言:你们为精神文明建设做出了重大贡献!

   你们身上比我们多了很多文艺细胞,愿大家让这些细胞多多繁殖,多多跑跑、跳跳、唱唱、笑笑,过好我们的后半生,永远保持快乐的心情,永远的身体健康!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017