注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

北大荒知青号专机正在火热报名  

2011-10-30 16:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒知青号专机正在火热报名

时间:2011-10-25 11:13:25  来源:北大荒之情网  作者:北大荒之情  

  北大荒知青号专机即将起航,时间为12月1日至4日,目的地为有着“东方夏威夷”之称的日本冲绳岛。
  北大荒知青号专机是北大荒知青专列和北大荒知青号游轮之后的又一盛举。该专机报名已在北大荒知青活动图片展上开始进行。目前名额有限,欢迎荒友们从速报名。专机优惠价为4799元/人。
  北大荒知青号专机报名工作由北大荒知青总部统一组织,旅行社予以配合。报名电话:13901063167
  北大荒知青号欢迎荒兄荒妹,让我们一起度过冲绳难忘的四天,让北大荒知青的名字再一次传播远方。

  线路特色  
  1. 直航抵达:乘坐中国海南航空公司航班由北京直飞冲绳,无需转机,即可抵达有“东方夏威夷”美称的冲绳岛。
  2. 舒适住宿:全程下榻冲绳岛当地4星级酒店。
  3. 特色美食:特别安排日式自助餐和日式烤肉。
  4. 特别推荐冲绳观光景点:参观世界文化遗产—首里城。
  5. 冲绳奇观巡礼一:参观冲绳著名的自然景观—玉泉洞,这里有日本最著名的钟乳石洞。
  6. 冲绳奇观巡礼二:在世界文化王国村(含首道门票),可以感受到浓重的冲绳琉球文化,品尝冲绳特色药酒,还可以自费体验制作冲绳吹玻璃、试穿琉球服装,最后观赏具有百年历史、气势恢弘的冲绳大鼓表演。
  7. 行程中安排了充分的自由活动时间,能够做到旅游度假休闲集一身的全新体验。

  详细行程见北大荒之情网
  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017