注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

十九团“金秋共享黑土情”活动(十九)  

2012-11-01 21:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

金秋共享黑土情聚会组委会:

值此金秋正浓之际,迎来了三师十九团战友“金秋共享黑土情”大聚会、大团圆。因农场秋收受涝灾影响,全员都奋战在一线,全力抗灾抢收中,不能够参加此次聚会,深表遗憾!

忆往昔,峥嵘岁月!半个世纪的大荒情,北大荒的黑土地有您们的足迹,有您们的汗水,有您们的辛勤,更有您们的智慧。“征服最寒,奉献最甜”!是您们创造了黑土地奇迹,使荒原成为了垦区的大粮仓!是您们演绎着北大荒人的光荣与梦想!是您们诠释了“忠诚、坚守、忘我”的北大荒文化精神。如今的五九七农场各项事业蒸蒸日上,农场的三万人民永远不会忘记您们,这里永远是您们的家。

难忘的战友情怀,永远的情感姊妹!在此,农场党政领导全体预祝“金秋共享黑土情”活动取得圆满成功,祝金秋共享黑土情组委会全体人员工作愉快,祝三师十九团战友们身体健康,万事如意。

 

 

五九七农场

0一二年十一月一日

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017