注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

“我心飞扬”旅游游记、摄影赛征稿启事  

2012-11-23 18:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:北大荒之情网 作者:北大荒之情

走,看山去,看水去,畅游祖国大地,放飞我们的心情。
  走,坐飞机,搭海轮,遨游异国他乡,开拓我们的眼界。
  旅游,对于我们这个岁数的人来说真是一件宜身、宜心、宜情的好事!让我们活得更健康、更潇洒!现在,已经有不少荒友这样做了:“团友”、“驴友”、“车友”、“自助游”者比比皆是。他们的足迹遍布祖国大地、世界各地。
  退休了,清闲了,与其在家呆着天天与柴米油盐怄气,为什么不出去走走,让“我心飞扬”飞扬?
  举办《“我心飞扬”旅游游记、摄影大奖赛》的目的就在于此。
  《“我心飞扬”旅游游记、摄影大奖赛》所征集作品的内容与形式不拘一格:可以是游记,可以是摄影,亦可以图文并茂;可以是名山大川古镇名城,亦可以是房前屋后公园小景,更可以以人为主,展现旅游中的荒友,展现旅游中的荒友情。
  我们不是作家,也不是摄影名家,不需要太多的字酌句斟、构图谨严,只要“真情实景”。
  应征《“我心飞扬”旅游游记、摄影大奖赛》的作品,经初选后,将刊登在《北大荒之情网》,经荒友和相关人士评选后,评出一、二、三等奖和优秀作品奖,并给予物质和精神奖励。
  来稿请寄:matianxi@126.com
  或寄:北京广安门内报国寺1号中国商报社马永强收

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017