注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

爱心回报  

2012-08-23 21:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年,十九团一百多位战友为留场职工北京知青崔立志捐款,为他补缴养老金三万多元。到这个月,大家爱心终于有了回报。崔立志已经开始领取退休金了,每月1615.16元!知道吗,这是多大的一笔钱啊。崔立志多年来没有一分钱工资,一直靠救济生活。有了这笔钱,他就可以过上正常人的生活了。有了这笔钱,他的后半生就有了基本的保障。从0元到1615.16元,数学上计算是无穷大的倍数,无穷多的战友真情增添到计算中,那就是功德无量!

    得知这个数字后,抑制不住心中的激动,第一时间告诉大家。再次感谢战友们。同时希望大家继续关注他的生活,动员他进入北大荒知青安养中心或敬老院,和我们一样安渡晚年。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017