注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

十九团“金秋共享黑土情”活动启动(三)  

2012-09-12 21:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十九团“金秋共享黑土情”活动启动(三)

        98十九团“金秋共享黑土情”活动启动,到今天四天时间了,我一直是在期待和感动中度过。期待着听到大家对活动的反应,期待着大家的反馈。每接到一个电话又都使我感动,没有想到大家对这次团聚给予了如此大的关注和热情支持。召集人会议刚刚开完一天,工程连就通知到了大部分战友,并约定时间到天坛西门集合交费。其他连队很多战友也都得到了这个消息,积极响应。

    给原团部招待所的张志红打电话,商量招待所人是不是回到各连队去报名的事,电话结束时,她主动提出,活动用的茶叶我提供了。太好了,我一直在琢磨怎样省下这笔钱,虽然不会很多,能省则省。如此轻松就解决了一件事,怎能不感动?

    一个战友昨晚打来电话,她听说活动中有抽奖的环节,她愿意将奖品承担下来,并和我讨论奖品的设置和个数。考虑我们的活动毕竟和公款单位、商业活动不同,即要少花钱又要有纪念意义。我们商定选择几样北大荒的产品作为奖品。没想到,第二天(也就是今天),这位战友就约我到北大荒驻京联络处去选奖品,放下电话,即刻动身赶了过去,我俩几乎同时到了那里。为了替她省点儿,我提出买十几元一件的东西作末等奖,她极力反对,坚持要“像点儿样”,无奈,选择了一样比我的预算多一倍还拐弯的商品。我征求她的意见,要不要在会上感谢她,她坚持不要,只是想为大家的活动作点儿事。在这儿,就尊重了她的意见,不说出她的姓名了。但一定要代战友们感谢她。有这样的热情,这样的支持。感动之后我们一定努力地“工作”。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017