注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

十九团“金秋共享黑土情”活动启动(五)  

2012-09-15 10:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十九团金秋共享黑土情活动启动(五)

 

   近日和几位战友讨论了活动过程中抽奖的办法,欢迎大家提出更好的办法,原则是简便、可操作。

   根据报名,每桌有一张人名单,打印有本桌人名和座位编号(0-9)。全部抽奖结束以后凭这张人名单领取奖品。


    三等奖:(每十人一个)

抽奖箱里有10个兵乓球,从09编号。抽出几号乒乓球,每桌的座位编号是几的战友就获得一份三等奖。


    二等奖:(每百人一个)

要抽二次乒乓球,第一次,将得过三等奖座位编号的乒乓球挑出去,从9个乒乓球里抽出一个座位号,座位是这个号有可能得到二等奖。将十个乒乓球放到箱子里,再抽一次,抽出桌号的个位数。比如抽出是5,那么51525354555号桌的那个抽中的座位号就是中奖者。


    一等奖:(共三个)

要抽三次乒乓球,前二次和抽二等奖一样,先抽座位号,将得过二等奖、三等奖编号的乒乓球挑出去,从8个乒乓球里抽出一个,座位是这个号就有可能得到一等奖。将十个乒乓球放到箱子里,再抽一个乒乓球,抽出桌号的个位数。比如抽出是7,那么71727374757号桌的那个抽中的座位号可能是一等奖的中奖者。将0nn=总就餐桌数/10+1)编号乒乓球再放到箱子里,抽出三个乒乓球,是中奖桌号的十位数。最后确定出三个一等奖。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017