注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

十九团“金秋共享黑土情”活动启动(六)  

2012-09-21 22:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    政府一旦有突发事件,总是讲启动“紧急预案”,也不知有没有什么预案,是真是假,反正是云山雾罩,事前从来没有公布过预案。咱一介草民从来没有接触过预案,这次搞金秋共享黑土情活动,不得不搞几个预案时,才发现这预案可不是动动笔、张张嘴的事。后面有着很多细节要落实的。活动的场所洋桥大厦五楼多功能厅最多能容纳500人就餐,二楼可以容纳二、三百人。如果参加活动报名人数超过500人怎么办?这是不得不想到的事,讨论了几个预案:

A、换地方,到热带雨林大酒店,打电话联系,这里最多可容纳750人。据说饭菜质量差。

B、换到“金都万泉食府”,上网查位置、电话、评论,打电话联系,这里可容纳700多人,但要分在二个厅。

C、在洋桥大厦附近找一个能搞活动的礼堂,先活动然后回到洋桥大厦就餐。马上就联系了公安系统的战友,在附近找礼堂,最近的剧场距离洋桥大厦也要接近一公里,操作起来很麻烦。

D、在洋桥大厦五楼先搞活动,然后人员到楼下照一个大合影,留出时间给酒店摆桌子、上菜。然后我们的人分别到二楼和五楼就餐。大合影怎样照又出现了若干个不同的方案,可以从外面租合影架,加上运费要一千多元;也可以完全外包,涉及到洗照片的张数关联着价格,不同的商家不同的价格,打了数个电话,讨论张数和价格,即便有了低的价格,这笔钱如何筹集又出了不同的预案;也有人说没必要花钱,各个连队分别照,编辑到光盘中。

E、也有人提出到郊区找一个大的度假村。

    哈哈,我们是无组织有民主,各种意见一时无法统一,只能作为预案摆在这儿,待报名结束,我们再民主集中吧。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017