注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

十九团“金秋共享黑土情”活动(十三)  

2012-10-20 22:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示

    此次《金秋共享黑土情》聚会是我们三师十九团在京(来京)知青一次大规模的聚会,700余名战友相聚将为我们带来终生难忘的美好回忆。为使活动圆满成功,特作如下温馨提示,请与会者配合:

1、参加此次活动的战友基本上已年逾六十,聚会给每位与会者带来心灵的震撼,为此,提醒战友们注意控制情绪,不要过于激动,身体有慢性病及身体不适者注意自备药品。本活动自愿参加,健康安全责任自负。

2、为确保活动有序进行,活动组委会对每个连队入席进行了座位安排,因场地不十分宽敞,座位安排上可能无法满足每个连队的需求,请各位战友谅解,按座位图入席就坐;注意甄别本桌不熟悉人员。有可疑人员及时告知工作人员。

3、驾车前往的战友注意往返交通安全;严禁饮酒后驾驶机动车辆(汽车、摩托车、电动车),不听劝阻,不按规定执行,后果自负。

4、此次聚餐备了白酒啤酒,在饮酒过程中,希望战友注意适量,不要过于贪杯,注意身体健康。

5、 此次活动场地通道较窄,厅内左前方有一套卫生间,大家出入行走一定注意安全,防止摔倒碰撞受伤;注意保管好个人财物,贵重物品随身携带。确保安全无事故。

6、共同维护活动秩序,节目进行中尽量保持安静。

7、活动中各连队自行组织照相,舞台较宽,可同时以舞台不同画面为背景照相;提倡在室外以自然景观为背景留念,切勿因照合影上下舞台发生拥挤碰撞;为日后制作光盘需要,自愿提供影像的战友,活动结束时,请现场留下拷贝(与王平联系)。

    祝各位战友开心快乐,身体安康!预祝此次活动圆满成功,为十九团战友带来一生的欢乐!

  

会场总务:杨  凤(1391053****

主 持 人:周  平(1390103****

节目总监:刘志刚(1331107****

财务负责:宋淑华(1391199****

会务接待:宋宏逵(1560120****

餐饮服务:孙景海(1390108****

摄像总筹:程志明(1391086****

资料收集:王  平(1369144****

安全保卫:李增喜(1391183****

医疗救护:倪荣芬(1368100****

总协调人:吴津生(1390131****

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017