注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

为雅安百姓祈福!  

2013-04-21 14:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上到鸟巢散步,碰到韩红爱心慈善基金会在鸟巢南广场开展为四川雅安灾区捐款的募捐活动。彩旗飘飘、歌声震耳。可能时间太早,没有看到活动主角--韩红。

       驻足良久,我犹豫,要不要捐款?记得最近在网上看到一条消息:一位山西的煤老板花费7000万元人民币在三亚为女儿举办“超豪华”婚礼,开了一场规模盛大的演唱会。演唱会由朱军和周涛主持,除港台歌手外,大陆众多明星齐聚捧场,其中就有空军政治部文工团的副团长韩红。不禁让人感叹有钱能使鬼推磨那句老话,一个军人竟然去跑堂会。如今却在这里搞募捐。但愿我看到的消息是假的,现在的假消息太多了,连习近平在北京打的都能造假,编出故事来。造假泼脏水就更容易了。但愿是假的……

       也许韩红先知先觉,提前为地震募捐攒点儿银子……

       无论怎样,灾区的百姓需要关爱,需要温暖,我走向了募捐箱……

       在背景板上留下了我的名字,留下了我的祝福

为雅安百姓祈福! - 19团 - wjs19tuan的博客

 

为雅安百姓祈福! - 19团 - wjs19tuan的博客

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017