注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

欢迎收看我爱我家五一特别节目  

2013-04-25 20:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看我爱我家五一特别节目

时间:2013-04-25 10:05:22  来源:北大荒之情网  作者:北大荒之情  

 
  由近百名荒友参与录制的《我爱我家》“五?一特别节目”,将于4月29日晚7点35分在北京电视台文艺频道《我爱我家》栏目播出,欢迎广大荒友届时观看。
  在这个《我爱我家》“五?一特别节目”中,多位荒友包括几位劳模荒友作为嘉宾,讲述了各自的生活经历和奋斗历程,展现了荒友大家庭的温暖和欢乐,展示了艰苦奋斗不屈不挠的北大荒精神。为给节日中的观众带来欢乐,众多荒友还进行了才艺表演。
  为感谢参与策划、录制的北大荒荒友,北京电视台导演刘朝晖特意给著名相声表演艺术家、68团荒友孟凡贵发来短信,并请他转给广大荒友。信中说:
  敬请收看北京电视台文艺频道《我爱我家》栏目为知青奉献的五一特别节目“我们在一起”。谢谢您们对我们节目的辛苦付出!知青精神感动着大家,在这里刘朝晖衷心祝福各位老师节日快乐身体健康!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017