注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

出版“回忆录”那点儿事(二)  

2013-07-06 19:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月4日、7月5日《五九七知青回忆录》编辑座谈会分别在杭州和上海召开。吴津生和刘志刚从北京专程到杭州并转赴上海参加这二个座谈会。

参加杭州座谈会有杭州的回忆录编委、各营召集人及有关人员,他们是叶江水、张一民、曹全福、田恒方、倪逸城、凌演、高美宝、夏有良、庞忠云、陆寅、何怡善、韩茂林、岑美仙。舟山编委陈仁瑜战友赶来参加了杭州的会议。

参加上海座谈会的是兰翠、柯宏、于建华、唐章新、李昌德等战友。

吴津生和刘志刚介绍了征稿、初审情况,并谈了对书名、稿件录用原则、序言、封面、发行等问题的初步想法。三地战友对这些问题进行了深入的探讨,提出了很多建设性的建议。值得在今后的编辑、出版中借鉴和实施。老实说,所有的编委都是门外汉,都是业余专家,大家都是对“北大荒”这样一个特殊群体摸索着工作。但所有人的目标是一致的,那就编辑出一本高质量、对得起自己的佳作。

田恒芳战友对杭州座谈会的会务给予了大力的支持,并在自己的博客“随笔感言之九十:《五九七知青回忆录》编委会在杭召开座谈会(http://thf1911.blog.163.com/blog/static/12297001020136584657680/)”中作了详尽的报道,并谈了他个人的意见。特向他表示感谢。同时也感谢三地战友对回忆录的关注。感谢对我们二个北京人的热情接待。

出版“回忆录”那点儿事(二) - 19团 - wjs19tuan的博客

 杭州座谈会会场

出版“回忆录”那点儿事(二) - 19团 - wjs19tuan的博客

 杭州座谈会合影

出版“回忆录”那点儿事(二) - 19团 - wjs19tuan的博客

  上海座谈会会场

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017