注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

出版“回忆录”那点儿事(四)  

2014-01-06 22:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出版回忆录那点儿事(

《永远的兄弟姐妹——五九七农场(19团)知青回忆录自去年底发出征稿启事以来得到了19团战友的积极响应,2013年前九个月对这本书可谓是热热闹闹、轰轰烈烈,征稿、审稿、征集书名、征集照片、收集作者简历和照片、各地开座谈会……。当大家仰首以盼急切看到书的时候,事情变的悄声无息了,新年之际,很多战友在网上留言或打来电话,询问书何时面世。说老实话,我们也说不清,我们也很着急。

资助我们制作这本书的是北大荒的一家印刷厂,当我们完成组稿即将付印之时,正是秋收时节,大量农产品即将上市,印刷厂要承担这些农产品的包装印刷,而且一年当中这几个月是最忙的时候,也是一年中效益最好的季节。为我们印刷要搭钱,如果再耽误了收入,那就是双份的损失了。为此,编委会自动提出我们的书可以等一等,一拖几个月过去了。春节过后,编委会的主要人员将赴哈尔滨,接洽排版印刷事务。争取在春暖花开之时闻到书香。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017