注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

《永远的兄弟姐妹》首发式暨19团战友联谊活动(二)  

2014-03-29 21:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在“《永远的兄弟姐妹》首发式暨19团战友联谊活动”发起之初,各地召集人有一个约定,报名人少就不办了。短短不到一个月的时间,这个约定就失效了。目前,上海有近80人,舟山6070人,北京60多人,哈尔滨4人报名参加活动,杭州正在统计中。陆续还会有更多的战友报名,届时将有近300位各地战友汇聚宜兴,一同见证记载我们瑰丽兼有心酸的奇特篇章的面世,一起追忆那份永生难忘的北大荒情结。让我们共同期待那一天的到来。

    上海战友的志愿者队伍强大,组织工作周全。他们已经做了很好的安排。各地战友的活动也基本在这个框架上做出安排,其细节将与各地召集人讨论后逐步公布。

    目前,各地统一的活动是56日为报到日。晚间一起晚餐、首发式、联谊活动。57日到大觉寺、南浔古镇旅游。上海战友的大巴车从南浔古镇直接返回上海,其他战友可以回到农垦疗养院继续参加8日半天的旅游(初定宜兴宜园和龙背山森林公园)。

 

将上海战友的二个通知整理到一起,转载如下:

 

各位战友:

截至到二十六日中午止,已有53名战友报名参加宜兴《永远的兄弟姐妹》首发式,还有战友在安排之中。鉴于让更多的战友能争取赶上这次活动,我们将报名时间延长两天,至三月三十日止,各连各方面的参会人数将不能再增减,因车辆、住宿无法再调整,敬请大家理解。

为确保这次活动顺利进行,我们特再作如下通知:

1.时间确定为567日。通过参会“学习董加耕五十周年”的志愿者们的实地了解,我们上海团队参加两天活动。如有兴趣三天的,将在报名确定后,联系北京筹办会务人员,一同与北京等各地战友畅游第三天。

2.初步活动方式:

56

上午:730分人民广场集合上大巴,直达疗养院。约四个小时。入住、中餐、休息。

下午旅游:市中心宜园和龙背山森林公园。

晚间:1.《永远的兄弟姐妹》一书首发仪式。

2.与陆续到达的各地战友欢聚一堂,自娱自乐联欢。

3.共进晚餐,畅叙战友情。

57

早餐后旅游,台湾星云大师捐赠的寺庙大觉寺,一小时车程。

中午,在外午餐。

下午,游览南浔古镇。

晚:7点左右回到温馨的家。

若第三天参加北京地区游览的战友,返程时巴士送到宜兴火车站,返程火车票需自理。

3.费用预算:

交通大巴:50人座2天约5000元,高速公路费约600元。

餐费:一早二中一晚  160元。

会场费:人均摊,原价2000/次,谈到优惠价1000/次左右。

住宿:原价320/房,现160/房二人,人均80元。

保险:优惠价。

预算:上海两天活动,预收费400/位。多退少补,若参加第三天活动,约在500600元左右。

4.待人员名单确定,我们将公布由联络员,志愿者组成的工作小组,为参会的战友服务。

5.我们上海团队将准备一些小节目与战友联欢、互动,也请所有参会的战友踊跃参加,配合好北京战友搞好此次活动。

6.请将已报名参会的战友按连的方式将以下内容迅速收集报给唐章新。

1)姓名,2)性别3)身份证号码

4)若确定名单后,由各连联络员负责收费,各连收齐后交唐章新,具体与章新联系。

缴费方式:

a)可直接打到章新提供的帐号。

b)直接交给章新。

5.到三十号最后截止人数后,再不能增减,因涉及车辆、住宿等各项具体安排。若有变化,只能有各连自行消化,保证上报人数,收费人数,出席人数的一致。

敬请各连联络员和战友们理解、支持配合、拜托大家。

6.各连联络员及与会的志愿者将会在4月6日后开碰头会,详细分工商讨活动的细则。关于此次活动的事项,我们还会发若干通知,随时更新信息,请大家关注,并互相转告。 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017