注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

农垦太湖疗养院交通  

2014-04-03 18:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《永远的兄弟姐妹》首发式暨19团战友联谊活动

地点:黑龙江农垦太湖疗养院

地址:江苏省宜兴市丁蜀镇东镇兰山风景区

总台电话:0510-87702388


各地战友抵达途径:

上海战友:最省心,上了大巴车,半日到宜兴。

北京战友:56日,北京南站乘G57次(7:2512:25)到宜兴,13:00火车站接站。

             8日由宜兴乘G3812:27开)回京。

哈尔滨战友:5月5日乘T74次(8:53-8:41),到无锡,火车站前乘汽车到宜兴汽车站,12:30左右有车接站到疗养院。

杭州战友:杭州东站G7678130113:48到宜兴,火车站接站。

          8日由宜兴乘G5712:23开)或G768112:36开)回杭州

舟山乘车办法、时间尚在调研中,届时会在确定的时间在宜兴火车站或汽车站接站。


乘公交车(不提倡):宜兴火车站乘157路到丁山换151路到疗养院。

                   宜兴汽车站乘6路或45路到丁山换151路到疗养院。


出租车:宜兴到疗养院大约要70-80元。


自驾车:

一、从杭州或南京来,走杭宁高速、长深高速在丁山新庄口下高速,右转四公里(230省道湖滨渎边路),再左转二公里(兰佑线),到疗养院。

二、从上海、苏州、无锡方向来,走沪宁高速(G42),转宜锡高速(S48),再转长深高速在丁山新庄口下高速,右转四公里(230省道湖滨渎边路),再左转二公里(兰佑线),到疗养院。

三、从上海方向来走A9,转沪渝高速G50,转G25高速,再转走杭宁高速南京方向到长深高速在丁山新庄口下高速,右转四公里(230省道湖滨渎边路),再左转二公里(兰佑线),到疗养院。

四、从上海浦东机场方向,走G1501S32嘉兴方向转申嘉高速,转G25高速(杭宁高速南京方向)在丁山新庄口下高速,右转四公里(230省道湖滨渎边路),再左转二公里(兰佑线),到疗养院。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017