注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

刘大哥,好样的!  

2014-06-22 23:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        19团5连1964年下乡的北京知青刘咏和(71岁)于6月5号骑自行车离开北京,用时18天(期间因雨在路上休息了一天)。骑行1950公里,于今天上午8:30安全抵达597农场(19团)场部。他不顾一路劳顿,今天拜访了五家老职工。
         当我们叹息自己老了的时候,刘大哥给我们做出了一个很好的回答。应该珍惜退休后开始的新生活,快乐每一天。每个人都可以用很多词汇赞扬刘大哥。我只想说一句:刘大哥,好样的!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017