注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

[转载]北大荒知青“三节”活动开始启动  

2014-07-27 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒知青“三节”活动开始启动

 

预计在2014年下半年举办的北京北大荒知青“艺术节、文化节和商贸节”筹备工作于今天拉开了序幕。今天上午,各团联系人在报国寺召开了全体会议,具体布置了下一步的工作。

北大荒知青“三节”初步定在十月下旬举办。具体地点待定,“三节”将在一个地点举行,活动大概持续一到两天的时间。

艺术节要求各团自报节目,节目要短小精悍,不要冗长的说唱节目,以各团演出为主。或许北大荒合唱团和艺术团、戏曲队也会有专场演出。

文化节包括绘画、书法、摄影、工艺品、书籍、光盘等。

商贸节就更广了,可以说是自由贸易,品种繁多。

现在是筹备和报名阶段,希望荒友们做好准备。曾经在太庙进行的北大荒知青活动展还将再次展出。

希望荒友们积极参与,做好准备,在9月20日之前将要参加的项目报到各团联系人处,最汇总到北大荒志愿者总部。[转载]兵团通讯(184)北大荒知青“三节”活动开始启动


(本博留言:因本人外出旅游,请王平去开的会,为了及时传递信息,先转载了37团召集人李秀人的博客。后续内容会传达给各连召集人)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017