注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

征集十九团知青老照片(二)  

2014-10-10 21:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年六月,发出“征集十九团知青老照片”的倡议以后,得到了全国各地战友的积极响应。目前,已征集到老照片近千张,其中,杭州近500张,舟山近百张,北京数百张。在这个活动中,杭州战友动作最快,他们成立了相应的组织,数次开会,广泛动员,对征集的照片作了技术处理,大大提高了照片的清晰度。北京各个连队的召集人也作了很多工作,尚有部分连队的照片没有扫描或没有集中。这个月20日前将再召开一次连队召集人会议,发放回忆录首发式活动的光盘,同时再次落实老照片的征集。

昨天,北京志愿者委员会的部分成员程志明、邓谦、潘光荣、王平、吴津生、杨凤、周平等人再次聚会商议十九团知青老照片的后续工作,达成以下共识:

利用一个半月的时间抓紧征集工作的收尾,召开一次北京连队召集人会议讨论、落实。也希望愿意提供照片的战友尽快制作、传送。

11月底,筹备小组成员并邀请其他志愿者集中集体审看,对可用照片分类,为编写电子相册脚本作准备。

杨凤和她的公司团队继续完成全部照片上传巴巴变网站的工作。并对全部照片建立资料库,最终提供给所有战友。

会议议论了电子相册的结构、解说、配乐等问题。一致推举潘光荣提供技术支持,设计制作电子相册。视工作量发动各种力量参与制作。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017