注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19团吴津生的博客

黑龙江生产建设兵团三师十九团

 
 
 

日志

 
 

19团大美龙江之旅  

2015-02-18 15:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天早上,通过微信和连队召集人短信发出了组织“19团大美龙江之旅”的通知,一个上午时间报名人员就超过了50人,大部分是北京的战友,上海的唐章新夫妇、陈章庆夫妇、凌晨夫妇,舟山的李永康夫妇、吴飞、张莉华也打来电话报名参加。很快人数就超过了70人。我们都知道,这种单独组团的形式最好根据车辆坐满,以最大限度地压缩成本。所以最初的想法就聚一个大车的人,也适应一些小地方的接待能力。面对战友们热情,真的无法拒绝,先接收报名再说了。但最大限度也只可能安排二辆大车了,所以,目前还有少量的名额。可以预期,春节期间,战友们相互拜年中得知消息还会有很多人报名。无论如何,人数达到100人,一定要截止报名。非常抱歉,可能有些战友只能作为候补名额了。期待着一次美好的旅途,让我们同行。

附通知原文:

       欢迎参加"19团大美龙江之旅"!拟组织19团荒友于7月5日乘火车到牡丹江,依次游览北大荒纪念园、兴凯湖、珍宝岛、虎头要塞、万亩大地号、抚远、黑瞎子岛、东方第一哨、赫哲族风情园、三江口、富锦湿地、佳木斯等地,597农场住二天(愿多住可另行安排),哈尔滨住一晚后乘火车回京。预计12天,二千多元。只收50人,一车到底。如欲游览镜泊湖,另组部分人的小团提前二天抵牡丹江,游后大团队同行,费用另计。本行程游览了黑龙江东线主要景点、回访农场、拜访哈市战友。机会难得,欢迎各地战友报名同行。先报先定,额满为止。联系人王平(136 9144 1828)吴津生(13901318252)。请相互转发本信息到19团战友。谢谢!
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017